?> Как я стал эксгибиционистом (проложение) - Порно рассказы

Как я стал эксгибиционистом (проложение)

После того памятного дня жизнь наша семейная продолжалась как обычно. Долгие будни сменялись короткими выходными, в которые мы, конечно же, занимались сексом, но никто из нас не вспоминал наши откровения.

Никаких извращений в сексе не допускали, хотя были как обычно раскованы: допускались не только разнообразные позы, но и оральный секс, который по обыкновению был обоюдным и одновременным. В так называемой позе 69. Но при этом кончать одновременно не получалось. Как правило, первой оргазм получала Ирина и я отрывался от её пиздульки, весь в её соках, и наступало мое время получать свой кусочек счастья. Иринка сосала (именно так она любила называть этот процесс) умело, помогая руками, и я, в конце концов, изливался в её рот. Но глотать сперму она никогда не глотала: сразу же после моей кончины она уходила в ванную.

Долгое время я уговаривал её проглотить, хотя бы разочек, но все было напрасно. Прямо какой-то пунктик по этому поводу образовался. Хочу именно так и всё. И тогда я понял: что бы вот это моё желание исполнилось, нужно что бы мы с ней кончили в позе 69 одновременно, и тогда она в пылу экстаза обязательно проглотит мою драгоценную сперму.

Надо сказать, что Ирина внешне была обыкновенной молодой женщиной, и догадаться о том, какие страсти иногда кипят в ней, было не просто. Хотя фигурка её мне очень нравилась, и всегда возбуждала: небольшая грудь была не совсем обычна. Формой, каждая грудь, напоминала удлиненную воронку, заканчивающуюся длинными, в фалангу большого пальца, сосками, точащими в разные стороны и чуть вниз.

Такую грудь иногда называют «козье вымя». Может быть кому-то покажется странным, но именно такая грудь меня возбуждала больше всего. Никогда не понимал тех, кто млел от большой, пышной груди. Не скажу, что жена имела «осиную» талию, но присутствие оной все же, наблюдалось. И еще одна, по моему мнению, наиважнейшая часть женской фигуры - женская задница. У Ирины она была не очень большой, и, конечно же, не огромной (последнее тоже многим мужикам нравится). Немного оттопыренная и чуть вздернутая, она заводила меня больше всего. Очень удобно с ней трахаться в позе, которая в народе называется «раком».

О губках половых я уже говорил немного. Малые губки были как бы продолжением лобка. Часто бывает наоборот: лобок и большие половые губы дополняют друг друга. У Ирины же малые губки всегда торчали наружу, и закрывали клитор. Его практически не было видно, а вот губы сразу бросались в глаза: толстенькие и такие же темные цветом как соски на груди: почти коричневые. И еще они были какими-то … словно мелко пористая губка на вид. Особенно сексуально они стали смотреться, когда Иринка сбрила напрочь все волосы промежности и лобка, хотя и видно-то было только их начало.

А вот когда жена наклонялась в позу «раком», то губки распускались пышным цветком чуть ниже ануса. В общем все сексуальные места моей жены мне очень нравились, и без сомнения очень возбуждали.

Правда в последнее время, особенно после моего сеанса мастурбации и эксгибиционизма, я все чаще стал подумывать о повторении подобных сеансов: слишком уж сладким оказался экстаз в присутствии посторонних. В тоже время меня никогда не привлекал обыкновенный показ своего члена, как это делают заядлые эксгибиционисты, распахивая полы пальто перед женщинами, и пугая их этим.

Но обо всем по порядку. В один из выходных, когда сексом можно было заняться особенно никуда не торопясь, с бокалом, другим вина, с продолжительными подготовительными ласками, мы, как обычно, лежали в постели в своей любимой позе – 69. В этот вечер, я постарался выпить не много, что бы скорее кончить. Ведь, как известно, вино немного притупляет чувствительность. Жена моих манипуляций с вином не заметила, или сделала вид, что не заметила.

Вылизывая распухшую пиздульку, большим пальцем руки массировал вход в анус, языком старался во всю. Ирина завелась не на шутку: подрагивающий таз её ритмично скользил по моему языку, дыхание сделалось прерывистым. Я чувствовал, что она скоро кончит. Сам же при этом, как мог, оттягивал оргазм. Скоро жена стала усиленно дрочить мой член, а губки её пиздульки затрепетали, прижались к моему языку и весь низ её конвульсивно задергался. В этот миг начал кончать и я.

Помня её привычку полоскать свой рот после моей кончины, я прижал сочные губки пиздульки к своему рту, и активно вылизывал до тех пор, пока жена не высосала из моей залупы все до последней капли. И когда мы наконец обессилено отстранились друг от друга, Ирина хмыкнув, сказала: - Ну что, добился своего. И я понял, что она проглотила мою сперму.

Со временем жена привыкла и к вкусу спермы, и к стимуляции ануса пальцем руки. Последнее ей даже стало доставлять удовольствие. Вот только член в свою задницу она не пускала: утверждала что не приятно, и даже больно.

Так мы и жили: в выходные дни трахались как сумасшедшие, по будням тоже, но на скорую руку, без особого удовольствия, только что б сбросить напряжение. Иногда Ирина предлагала одновременную мастурбацию. И мы, глядя в глаза друг другу, терзали свои гениталии, кончали и снова терзали. Однажды жена, после очередных семейных оргий, промолвила, будто с сожалением: - какой-то изюминки не хватает.

Незаметно настало лето. А в месте с ним и проблемы: воду начали отключать по графику, а горячую вскоре отключили вовсе. Что бы хоть как то поддерживать чистоту тела своего стали посещать баню. Иногда вместе с Ирой, но чаща порознь, так мой график работы не совпадал с её. Соответственно и ритм сексуальной жизни нашей сбился. В то время, когда я чистый и вымытый лежал, отдыхая в постели, жена возвращалась после работы раздраженной. В общем как-то «складывались ежики» наши. Вот тут я и вспомнил про «изюминку». И было это в тот момент, когда я подходил к баньке, намереваясь с удовольствием помыться.

Уже зайдя в помещение, я вдруг решил пойти не в баню, а уединиться в душевом отделении. Еще никаких конкретных планов у меня было, но внизу живота моего уже зародился тёпленький комочек. Купив билет, прошел в отделение и встретил там банщицу, которая забирал

а у клиентов эти самые билеты, и указывала свободную кабинку. Кабинок было много, поэтому женщина время от времени проходила по отделению, искала свободные, дергая за ручку двери. Если дверь не поддавалась, значит занята.

Забрав билет у меня, банщица, попросив чуть подождать прошлась вдоль кабинок, и, найдя свободную, указала на неё: шестая… Пройдя в кабинку я осмотрелся. Кабинка была разделена на две части: в первой половине было место для раздевалки и отдыха, а вторая была непосредственно душевой.

Раздевшись, встал под упругую струю. Быстренько намылил шею, грудь, голову и конечно же член. Смывая пену отметил, что струйки воды били по открытой залупе и от этого член стал напрягаться. Скоро он стоял во всю…

Я решил подрочить в одиночестве. Правда делать это под душем мне не понравилось – струи воды, хоть и стимулировали, но в тоже время и отвлекали. Я вышел в раздевалку, сел на приготовленное полотенце и взявшись за жилистый, блестящий ствол стал дрочить. Не спеша сгонял шкурку крайней плоти к основанию члена и назад. Взгляд мой был направлен на багровую, блестящую залупу. Яйца поджались и готовы были выбросить первую порцию оргазма. И вдруг дверь кабинки распахнулась и в проеме показалась банщица.

Оказывается я забыл закрыть кабинку изнутри. Она несколько секунд озадаченно смотрела на мои манипуляции, затем сказала невнятно «извините», и уже стала закрывать дверь, когда белой струей ударило из отверстия на залупе… Я был не в силах остановиться. Еще мгновение женщина смотрела на оргазмирующий член мой, затем посмотрела прямо в глаза и закрыла дверь. Наконец-то недостающая изюминка была найдена, хоть и нечаянно.

Спустя четверть часа я вышел из кабинки и направился к выходу.

- Закрываться надо, - услышал я, проходя мимо банщицы. Я взглянул в глаза её, надеясь найти там смущение, но ничего кроме смешинки и скрытого вожделения не увидел. Блестящие, темные глаза она не отвела, только кончиком языка облизнула губы.

Довольный, я шел домой, раздумывая по пути сказать или нет о произошедшем в бане Ирине. Решил пока промолчать.

В следующее свое посещение душевой, а случилось оно спустя три дня, я заходил в душевое отделение предвкушая новый сеанс, и размышляя как к этому отнесется банщица. Я снова намеревался оставить открытой дверь кабины, и если в первый раз это была случайность, то сегодня она, конечно, поймет что это заблаговременно подготовленная случайность.

Подавая билет, взглянул на женщину, и тотчас понял, что она узнала меня. Прошлась вдоль кабинок и, возвращаясь, сказала - двадцать седьмая.

Член мой начал вставать, как только моя нога ступила за порог кабинки. Пока я снимал одежду, доставал мыло, мочалку член уже звенел, задрав малиновую головку. Крайняя плоть растянулась тонкой кожей по всему стволу, вены переполняла горячая кровь. Сегодня я решил сбрить, так же как и моя Ириша, все волосы с лобка и промежности.

Пока я справлялся с этой, как оказалось, не простой задачей, а потом и мылся, желание моё достигло такого уровня, когда член кажется уже дымился. Выйдя в раздевалку прислушался. Дверь в мою кабинку была не заперта, но и движения никакого вокруг не слышно. Стал к двери профилем, взялся за горячий член. Понял, что если начну сразу же дрочить, то финала такого, как в прошлый раз не получится, слишком возбужден и кончу быстро.

Решил не торопиться. Остатки крайней плоти согнал пальцами к основанию члена, подержал чуть, отнял руку. Посмотрел на член, попытался представить, каким он будет смотреться со стороны. Темно-малинового цвета, блестящий и гладкий, увит по всей длине бугристыми венами и на самом конце головка с прозрачной каплей.

- Ну что же ты медлишь, давай уже иди… - я затаил дыхание.

Наконец, долгожданный шелест халата за дверью… Я набросил полотенце на голову, пытаясь изобразить, что вытираю волосы. Дверь неслышно открывается, я с полотенцем на голове, вижу только ноги в резиновых калошах. Тишина… По развороту калош можно понять, что женщина смотрит на меня. Но вот куда именно, я не вижу. Прошло секунд двадцать. По-моему достаточно, что бы все рассмотреть в деталях.

Решаюсь и сбрасываю полотенце. В проеме дверей вижу все туже банщицу. Она смотрит прямо мне в глаза. Я держусь, и взгляда не отвожу. Её взгляд медленно скользит по телу моему и достигает области паха. Член, словно, почувствовав это, еще больше напрягся и стал почти параллельно животу. Капля на конце увеличилась и, оставляя влажный след, медленно поползла по стволу вниз.

- Сильно хочешь? – женщина кивнула на звенящий член. Я махнул головой.

- А что ж не дрочишь, как в прошлый раз?

Я, будто прыгая с высоты в глубокое ущелье, взялся за член и медленно провел по нему пальцами. Глаза мои встретились с глазами женщины. Неимоверное блаженство вырвалось откуда-то снизу, из под яиц и я начал кончать. Что бы продлить эти сладостные минуты, взялся за член покрепче и застрочил с невероятной быстротой: вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз…

Банщица молча смотрела.

- У тебя что, женщины нет? – спросила. Я молчал

- Уберешь за собой тут, - сказала собираясь уходить, и уже на пороге добавила, -если уж так не терпится, приходи в гости, адрес дам. И глядя на член - зачем такому красавцу пропадать. Закрыла дверь.

На выходе снова спросила тихо:

- Ну так что, дать адресочек, или так и будешь по баням дрочить? – и подала листочек бумаги. Я не знал что ответить и молча взял его.

- А может тебе нравиться дрочить?

Я ничего не ответил.

- Меня Людмилой звать, - сказала на прощание женщина.

Когда вечером жена пришла с работы, я лежал успокоенный на диванчике.

Словно что-то чувствуя Ирина прилегла рядом.

- Ну что, рассказывай, - и потянулась рукой к паху.

Видимо я как-то дрогнул, или еще по какой другой причине, только жена, прижавшись всем телом, вдруг спросила:

- Небось дрочил тут без меня весь день напролет? – но спросила утвердительно, поэтому я молча зарылся в её волосы.

Похожие публикации
Итак, это было 30 мая, суббота. Завтра мне предстояло идти на работу, но думал я не об этом. Половину моих мыслей занимало очередное сегодняшнее обследование (уже третье по счету). Другую - почему-то...
В тот вечер, я стоял у моря и наблюдал, как молодая пара резвилась, бегая по берегу, забегая неглубоко в море, брызгая друг руга морской водой, целовались и опять обрызгав друг друга бегали по песку....
.- Можно?- в дверь кабинета деликатно постучали.- Да, пожалуйста. Проходите.Это же надо Ванечка Громов. Не думала, что увижу этого очаровательного мальчика так скоро.- Добрый день. Ты на осмотр?Юноша...
- Не стоит, совсем не стоит так грустить молодому идальго, пошутил Ингви и уселся на стуле за столиком кафе напротив меня. Ингви, сокращенное от Ингвар. Не знаю откуда у парня с внешностью...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.