Влюбленная воспитательница

Просмотров132
Комментарии0

Аня работала воспитателем в детском саду. Была разведена. жила в однушке с маленьким сыном. Несколько лет одиночества наконец – то закончились несколько месяцев назад. Она познакомилась с прекрасным мужчиной, но увы у него было трое детей. У них был страстный секс, но так не часто как хотелось бы. Мешала, то работа, то дети. Слава стал частенько забегать к ней на работу в тихий час, чтобы побыть с ней хоть немного, выпить чашку чая. Однажды он пришел, когда ее няня отпросилась у нее уйти на весь обед по своим делам. Дети спали. Слава не выдержал и поцеловал Аню. Аня сначала оттолкнула его в смятении. – Слава, ты чего ? Я же на работе ! А вдруг кто – то зайдет! – Ты чего, Ань? Я просто очень скучаю. Он схватил ее в свои объятия и посмотрел с нежностью, Аня растаяла. Слава заметив перемену в ее глазах снова поцеловал ее страстно и нежно. Аня уже забыла. что она на работе, что в спальне спят дети. Они целовались страстно, его руки блуждали по ее телу. Она уже не могла противиться охватывающего ее сильного возбуждения. Между ног только возникло чувство, которое мог удовлетворить только член. Ее мозг начал бешено работать, перебирать варианты как и где им заняться сексом:"Прям здесь в игровой комнате, на столе ? Нет! А вдруг кто – то зайдет или еще что хуже дети увидят. " Ответ пришел сам собой – туалет ! " Если кто – то зайдет, то подумают, что она в туалете и все и никто не узнает! " Она еле оторвалась от его губ и тяжело дыша предложила ему пойти с ней в туалет. Слава был поражен ее смекалкой. Только защелкнув за собой дверь они быстро начали развеваться. Слава опустился на колени начал целовать ей писю. Он обожал это делать. Он обожал слышать ее стоны. Но сейчас им приходилось быть очень острожными и тихими
. Ведь кто – то мог услышать. В горле у Ани стояли стоны, она тихо – тихо постанывала еле сдерживая крики. А Слава не останавливаясь вылизывал все ее соки. Аня почувствовала как приближается оргазм, схватила его за плечи и вонзила в них ногти, чтобы сдержать крик. Сознание того, что вокруг люди работают и в любой момент кто – то может зайти придавало еще большего возбуждения. Получив свой оргазм Аня поменялась местами со Славой и уже она стала сосать ему член. Облизывала яички, головку, проводила языком по всей длине члена. Сейчас его член был для нее в два раза вкусней, она готова была съесть его. От этого чувства она еще глубже, чем обычно заглатывала. Член доставал до самого горла. Они оба испытывали невероятную страсть. Когда он почувствовал приближение оргазма вытащил член из ее рта. Слава поднял ее с колен, развернул. Она уперлась руками о стену, Слава вошел в нее медленно, томно. Ее попа хлопало о его пах. Слова взял ее грудь в руки, мял, теребил соски. Он хотел доставить ей как можно больше удовольствия. Сдерживать крик с каждой минутой, с каждым движением было все труднее и труднее. Его член сводил ее с ума. Он был такой нежный и такой страстный по отношению к ней. Наверное первый мужчина с которым ей было так хорошо. Им хотелось поменять позу, растянуть удовольствие как можно дольше, но обстоятельства говорили иначе. Слава стал двигаться быстрее. Аня закусила свою руку, чтобы не раскричаться. И вот наконец долгожданный оргазм. Поняв. что Аня кончила Слава вытащил из нее член. Аня быстрым движением опустилась и взяла член в рот, став сосать. Оргазм Славы тоже был не за горами, рот наполнился тягучей, теплой спермой. Аня не стала заглатывать сперму. Она знала, что Слава любит ее целовать, когда у нее во рту сперма. Аня поднялась с колен, потянулась к Славе. Слава прильнул к ее губам.

Похожие публикации
Мы с ним вышли на веранду не включая свет и тут он меня обнял и стал легко и нежно целовать в шею и лицо, опускаясь всё ниже. И вот он уже целует мою грудь! Я почувствовала как возбуждаюсь и сама стала его гладить и мне хотелось им обладать.
…. Как – то моя шлюшка призналась что обожает когда ее ебут на публике (секрет мне рассказала – я это сам знал). В общем расскажу. Отдыхая в одной из западных стран мы ехали в метро. Был вечер. Моя женушка была в прозрачном шелковом коротком сарафанчике, естественно без трусов и лифчика.
Лидия не помнила сама, как очутилась в кресле перед экраном, как ткнула пальцем в клавишу Power и включила монитор."Леди Босс".Ей казалось, что компьютер загружается тысячелетия. Память её меж тем извлекала из своих закромов всё новые и всё новые слайды происходившего вчера....
Гомер никогда особо не уставал на работе физически, но постоянные придирки начальства и попытки отделаться от излишней, навязанной работы часто выматывали его морально.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.