Таксист. Третий рассказ

Они мне встретились через неделю. Та пара, мужик и беременная любительница «» мужской сгущенки»))). Стою значит на точке, жду вызов дисечера или залетных клиентов. Уже вечер, думаю закруглятся. И тут открывается задняя дверь в машине и на сиденье плюхается та самая, пузатенькая мамочка! Улыбка до ушей, цветёт и пахнет! — Привет. А мы снова тут у вас в городе! — Здрасте. — окуратно ответил я. «Хер знает, что там у вас произошло потом!» думаю про себя. — Да не переживай все нормально! Мне понравилось, мужу тоже! — улыбнулась и так знаете как в кино показывают, провела языком по верхней губе! — А где муж? — спрашиваю. — Да щас подойдёт, он в магазин заскочил. Нам наверное объяснить нужно, то что произошло. В общем Мы в теме свинга. Понимаешь о чем речь.Ну, что то подобное честно сказать я и думал. Так как, через чур уж свободно прошлое приключение произошло. — Да я знаю что это такое. — облегчённо выдохнул я. — в теме. — Вух. Гора с плеч. Понимаешь мы тут поделам, через неделю уедем. Дома у нас с друзьями проблем нет, тут же пока найдём через интернет, а мне как возжа под хвост попала. Вот ты и попал под раздачу! Ну раз так и хорошо!!! Тем более Мы тут все. Сечас в К. заберем вещи с квартиры и на поезд. О, а вот и милый. — опустив стекло она помахал ему рукой. — иди сюда дорогой! Муж сел к жене на заднее сиденье. — Все нормально? — спросил. — Милый ОН в теме!!! — радостно улыбаясь почти кричит мамочка. — Блин, извини, но я должен спросить у тебя как со здоровьем? А то прошлый раз так все нежданчиком получилось! — с беспокойством спрашивает муж. — Ну, пару месяцев назад проверялся. — отвечаю. — а кроме вашей шалости, только с женой все это время!Тут у мужика было видно на лице огромное облегчение. — Ну что? Нам так же в К. нужно, едем. — спрашивает М. — мы платим. Ну и мы поехали, болтали ни о чем. Я поглядывал в зеоколо заднего вида. И вот подъезжая к «тому самому месту», смотрю мамочка заегозила, заулыбалась! О чем то спрасила мужа, он ответил, еще больше заулыбалась. И попрасила остановится на том же месте где мы были в прошлый раз. В этот раз погодка была не очень, накрапывал дождик. Было холодновато. Мы вышли все из машины, все повторилось как в прошлый раз. За исключением истерики. Они отошли в кустики, а вышла она одна. Так же села на заднее сиденье, развернулась ко мне лицом и с предвкушающей, жаждущей улыбкой смотрела на меня. Бля! А член уже на боевом взводе! Так же как в прошлый раз, растегив
аю ширинку, омываю хуй минералкой и вставляю его ей в жадный, горячий рот!И тут подбегает её муж. — Сюда машина едет! — быстро говорит. Блять. Сука. Что за облом! Ну делать нечего. Садимся в машину и едем дальше. Пять минут напряжкнного молчания и не сговариваясь ржем во все горло!!! Нда, этож пипец, муж на шухаре, пока жена отсасывает! Пока ржали, обговаривали ситуацию приехали. — Мы щас за вещями подымемся, и отвезешь нас на вокзал? — спрашивают. — Да без проблем! — отвечаю. Через минут 15, вижу муж с парой сумок выходит, убираем их в багажник. — Иди к ней. — говорит, называет номер квартиры. — а то там облом получился! А я тут подожду. У вас 40 минут. Там не закрыто! Иду, понимаюсь в квартиру, захожу. Не, реально беременость очень меняет женщин! Тут и так не знаешь что у них голове, а уж когда они в положении так и ваабще!!! В общем захожу и вижу. Полулежит на тахте, вытянув красивые ножки. Улыбается! В руках бакал с чем то красным. И совершенно обнажена! И ПРЕКРАСНА!!! Груди налиты, пузико округло, писечка побрита. — Иди ко мне. — тихо позвала. Иду. Попутно раздеваясь. Подхожу целуемся. — Дай! — требует. — Сосать хочу!!! Накланяется и всасывает член. Сама нанизывается, гладит яички. Насладившись. Ложится на спину, подняв и раздвинув ноги. — Возми крем на столе, смаж член и выеби меня в жопу!!! Хочу так!!! — громко шепчет. Пиздец!!! Она что, серьезно что ли?— Хорошо. — говорю. Делаю так как она говорит. Подхожу, провожу членом по писечке. — В жопу вставь! У нас 20 минут. Можеш не щадить меня, грубо давай! — тяжело дыша говорит. Ну что ж, грубо так грубо! Прислонил головку к дырочке попки и задвинул не останавливаясь до куда мог продвинутся! Стон её такой эротичный, чуть не кончил сразу!!! Начинаю двигатся держа за бедра, не торопясь. — Сильнее!!! — требует.И тут начинаю вкалачивать в неё член. Она мнет одно рукой груди, а другой теребит писечку, та текёт. Стонет. — Не жди меня, ЕБИ!!! — почти кричит. Выгибается и со громким стоном кончает. Следом и Я. Опустошение. Смотрим на часы и спешно начинаем приводить себя в порядок. Туалет, ванна и одется, на выход. Грузимся в машину. Она целует мужа. — Спасибо! Милый! — горячо шепчет ему. Едем на ЖД вокзал. Выгружаемся. Целуемся с ней, жму руку мужу. Они садятся в поезд и ту ту. Вот такое приключение. В следующем рассказе будет про невесту на свадьбе. Ну если Муза сука припрется!!!

Похожие публикации
Сюзанна снова сидела у врача. Она радостно улыбалась и йорзалась на «кресле». Латекса на ней уже не было, а волосы начали быстро отрастать. В кабинет зашла врач и озабоченно обратилась к девушке. -У меня для вас две новости. Первая, у вас прекрасная рекомендация и оценки от семьи, а другая ...
Как я их первый раз склонила к сексу. Девочку зовут Даша а Маму Таня.Мы с Дашей развлекались уже в открытую не прячась от её Матери, Таня попросила только под мальчиков её ложить а спать с ней не запрещала.
Каждый день я ходил в больницу на счет выбитой руки. После больницы Шел домой я одной дорогой и дрочил в кустах .
Сменив назад свой плавательный костюм на школьную форму, она вышла из раздевалки. Надо было торопиться на урок математики. Однако Юле никогда не травилась математичка, и она стала обдумывать, под каким бы предлогом пропустить урок. Тут она заметила, что кто – то за ней наблюдает.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.