После репортажа

Сборы были сумбурными и быстрыми. Впопыхах я даже забыл взять с собой запасной аккумулятор. Побросав аппаратуру в кофры, мы выехали в областной центр по срочному заданию. Наш главный решил свалить этот репортаж на меня и Галочку – единственное светлое пятно в нашей группе. Галочка была телеведущей и выезжала со студии очень редко.

Довольно высокая, длинноногая блондинка с красивым бюстом и симпатичной мордашкой могла бы поспорить по внешним данным со столичными знаменитостями, но прозябала у нас, не знаю уж по какой причине. Внешне она была здорово похожа на Дану Борисову – московскую телеведущую, во всяком случае, фигурка у нее была примерно такая же. В «Последнем герое» мне доводилось видеть последнюю на экране и, честно говоря, она у меня вызывала более, чем положительные эмоции, так что общество Галочки адреналина прибавило.

Вместе с нами напросилась в машину корреспондентка какой-то газетенки, которой тоже нужно было что-то там изобразить в своей статье. Звали ее Жанна и, как выяснилось, она была хорошо знакома с нашей Галочкой.

День прошел напряженно. Шесть часов в дороге, придорожное кафе при въезде в город, вернувшее нам кое-какие силы, подготовка к съемкам, встреча с фигурантом -предметом нашего репортажа, небольшой фуршет и, наконец около девяти вечера мы смогли чуточку расслабиться. Разместили нас в гостинице.

Люксов свободных не было и мне пришлось делить номер с каким-то толстым храпящим, как иерихонская труба, мужиком. Наш водитель поехал к родственникам в соседнее село, так что я был единственным представителем мужского пола нашей телекомпании. Галочка со своей знакомой устроилась в номере по соседству и пообещала угостить меня хорошим кофе. Я особенно не набивался – сказывалась усталость, и потом, что мне было делать, в обществе двух дам? Вот, если бы Галочка была одна…

Я принял душ, переоделся и, достав из кофра дежурную бутылку коньяка, постучался в соседний номер. Жанна уже лежала в постели и что-то недовольно пробурчала, когда я переступил порог номера, Галочка же была мила и обходительна, хотя раньше мы редко с ней сталкивались по работе и вместе в командировки никогда не ездили. Она вообще бывала в них крайне редко. Возможно, поэтому на ней был не какой-то спортивный костюм, а легенький халатик, едва прикрывавший коленки.

Не обращая внимания на ворчанье соседки по номеру, она достала из сумки термос, пакетики с кофе и принялась колдовать над ними. Ничего путного из этого не могло получиться, но, чтобы не обижать Галочку, я похвалил ее за отличный кофе, сдобрив его хорошей порцией коньяка. Она тоже не отказалась от янтарного напитка, выпив залпом почти пол стакана. Уже через несколько минут ее глазки заблестели, язык стал чуточку заплетаться, но, как оказалось, ей этого было мало.

- Плесни мне еще, - попросила она, протягивая пустой стакан.

Я не мог отказать прелестнице. Именно такой она мне в тот момент и представлялась. Чуть хмельная, расслабленная, мягкая и по-домашнему уютная. Когда она потянулась за стаканом, на какой-то миг в вырезе халата мелькнула обнаженная грудь, что заставило меня несколько по-иному взглянуть на ситуацию. Мне показалось, что у нас может что-нибудь получиться, но мешала Жанна, усиленно делавшая вид, что она спит.

Галочка выключила верхний свет, оставив только ночничок над кроватью, и от этого стала еще ближе и роднее. Пола халатика все время соскальзывала с бедра, обнажая соблазнительную округлость. Несколько раз Галочка пыталась поправить ее, но потом оставила бесполезные попытки и мне довелось лицезреть довольно приятную картинку. Мы еще выпили, лениво перебрасываясь ничего не значащими словами. Коньяк плескался лишь на донышке бутылки, и по-хорошему нужно было уходить, но что-то сдерживало меня. Галочка сладко потянулась, отчего ее грудь едва не выскочила из халатика, и плавно опустилась на покрывало.

- Ну, я, пожалуй, пойду, - вынужден был сказать я, при этом, не предприняв попытки даже встать. – Поздно уже.

- По-моему мы оба заслужили небольшой отдых, завтра можно будет и поспать, - выдохнула Галочка, потянув вдруг меня за рукав рубашки. – Полежи рядышком.

От такого предложения отказался бы только идиот. Правда, она, очевидно, представляла это себе не так как я. Лишь только я прилег, она повернулась ко мне спиной, укладывая светловолосую головку на мою руку, и блаженно зажмурилась. Ее круглая попка впечаталась в мой живот и тут уж я не смог лежать спокойно. Выдержав пару минут и, чувствуя, что моя Галочка может так и уснуть, я решил потихоньку действовать.

Ее слегка развезло и она не сразу, по-моему, почувствовала мою вторую руку, которую я пустил прогуляться по ее округлостям. Шелковистая кожа горела под моей ладонью. Халатик был плохим прикрытием, и я смог добраться практически до всего. Атласные бедра слегка подрагивали от моего прикосновения, вызывая ответную дрожь во всех частях моего тела. Галочка лежала спокойно лишь до тех пор, пока мои пальцы не коснулись ее промежности. Моя догадка оказалась более, чем верна.

После душа она не потрудилась одеть трусики и я, ощущая податливость молодого тела, наконец, добрался до главной цели. Короткие стриженые волосики лобка приятно щекотали ладонь, горячие губки обожгли пальцы. Нащупав бугорок клитора, я принялся массировать его, постепенно забираясь внутрь.

- Ты что? – встрепенулась вдруг Галочка, поворачивая головку, - хочешь…

Я не дал ей договорить, закрывая поцел

уем пахнущие коньяком губы. Она замерла, казалось, не решаясь ответить, но потом оттаяла и впустила в себя мой язык. В тот же миг мои пальцы вошли в нее до упора.

- О-о-о…, - глухо застонала Галочка, попыталась убрать мою руку, но потом, очевидно передумав, потянулась к моему члену, который и без того уже начал проявлять нетерпение.

Все остальное было проделано мастерски. Изогнувшись, она еще больше выпятила зад, и, чуть приподняв ногу, позволила мне войти в нее сзади. Впечатление было такое, как будто я попал в кратер с расплавленной лавой. Ухватив ее руками за груди, я начал двигаться, стараясь войти глубже. Она отвечала встречными движениями, тихонько постанывая, боясь разбудить соседку. Наслаждение, которое я испытывал, очень скоро выплеснулось тугой струей спермы. Галочка тоже задергалась в конвульсиях и, уже не в силах сдерживаться, громко закричала.

Жанна заворочалась на соседней койке, и мы тут же затаились, по-прежнему не отпуская друг друга. Галочка стянула со спинки кровати полотенце и протянула его мне. Еще через минуту, я поднялся и сел на постели, приводя себя в порядок.

- А ты оказывается шалун, - игриво поведя глазками, прошептала Галочка, оправляя халатик. – Поимел беззащитную девушку и сразу бежать?

Я наклонился над ней, с намерением запечатлеть поцелуй на припухших губках, но она обхватила меня за шею и притянула к себе, впиваясь жадным ртом в мои губы. Я навалился на нее и, ощутив под собой податливое упругое тело, вдруг снова почувствовал прилив желания. Такого со мной давненько не было. Галочке, очевидно, было мало того, что мы с ней проделали и она, старалась изо всех сил.

Лихорадочно стащив с меня рубашку, она, находясь подо мной, стала сползать вниз, целуя по ходу мою грудь. Я невольно приподнялся над ней и уже через мгновение ощутил горячее дыхание на своем животе, а потом и ниже. Для большего удобства, встав над ней на колени, я высвободил из трико член, который она тут же с жадностью засосала. Ее усилия увенчались успехом, и он стал на глазах набухать, превращаясь в грозное орудие.

Уже не обращая внимания на присутствие соседки, Галочка стонала, извиваясь подо мной всем телом, лизала яички и до самого горла запускала в себя мой член. Доведя его до нужной кондиции, она снова вернулась в исходное положение и с готовностью раздвинула ножки, приглашая продолжить любовную игру. Тонкие пальчики сжали напряженный член, направляя в нужное русло. Давно распахнувшийся халатик, позволял видеть прекрасное в своей наготе тело молодой женщины, и это прибавляло мне сил.

Чувственное наслаждение, которое она испытывала, делала ее, и без того красивое лицо, еще более волнующим и желанным. Стараясь изменить позицию, я выпрямился, вставая на колени и, не выходя из нее, поддержал под ягодицы, подтягивая вверх. Теперь она, опираясь лопатками о постель, буквально повисла на моем члене. Быстро сориентировавшись, она уперлась пятками в мои лодыжки и заработала тазом, высоко подбрасывая его навстречу движениям моего члена. Раскрытое лоно, опушенное светлыми волосками, было прекрасным в своем естестве.

Член со вздувшимися венами, мощно входил в него практически до упора и снова выныривал из бездны, влажно поблескивая в свете ночника. Грудь упруго подрагивала торчащими сосками при каждом движении. Вдруг Галочка забилась, как раненная птица и, царапая ногтями покрывало, бурно кончила. Мне до этого было еще далеко, поэтому я осторожно опустил ее на спину и, поводив членом по бурно вздымающейся груди, лег рядом.

- Теперь давай так, - подтолкнул я Галочку к себе на грудь.

Она, еще раскрасневшаяся, разомлевшая от предыдущего оргазма, послушно забралась на мой живот и точным движением нанизалась на торчащий член. Круглая попка заходила вверх-вниз. Галочка закрыла глаза и самозабвенно отдалась наслаждению. Через пару минут ее головка склонилась ко мне на грудь, налитые грудки уперлись в нее острыми затвердевшими сосками, белый зад заработал чаще, приближая ее к очередному оргазму. Я почти не двигался, предоставив ей возможность проделывать все самой.

В какой-то момент, Галочка замерла, сделала попкой несколько вращательных движений и с громким протяжным стоном забилась на мне. Я скосил глаза на соседнюю кровать и опешил от неожиданности. На нас во все глаза пялилась Жанна. Одной рукой, спрятанной под одеялом, она отчаянно мастурбировала, пытаясь догнать Галочку. Заметив, что я застал ее за этим занятием, она моментально закрыла глаза, отвернула голову, но рука продолжала двигаться сама по себе.

Отбросив всякий стыд, я снял с себя Галочку и, поставив на колени, пристроился сзади. Мой член вошел в нее сразу на всю глубину, заставив взвизгнуть и покрепче упереться в смятое покрывало. Выпятив шикарную попку, Галочка начала подмахивать мне, отвечая на удары моего члена. Из ее горла вырывались прерывистые стоны, выражавшие всю сущность ее чувствительной натуры. Почувствовав приближение оргазма, я вогнал член до упора и, обхватив ее за ягодицы, замер, чувствуя, как потоки моей спермы упругими толчками наполняют девичье лоно.

Галочка тотчас кончила вслед за мной, уткнувшись носиком в покрывало и царапая его ногтями. С соседней кровати донесся глубокий протяжный стон. Поймав на себе умиротворенный взгляд Жанны, я понял, что она тоже пришла к финишу, не знаю в какой раз.

Как истый джентльмен, я ушел, не прощаясь. Ведь нужно было отоспаться перед обратной дорогой.

SAS

Похожие публикации
Сколько оргазмов вы обычно испытываете во время сексуальной активности с партнёром? Ну... Три. Два? Нет, наверное три, хотя с Марком, как правило, было пять или шесть. Он был отличным парнем... По...
В свете ярких белых ламп Ллойд Грим разбирал свой чемодан, пытаясь уложить в голове события этого сумасшедшего дня. Почему всё-таки ему подарили рабыню? Почему в усадьбе кроме него почти только...
Вольный перевод рассказа "Becky's Lips" англоязычного автора HeyAll ЛИЦО В ТОЛПЕ На кампус колледжа падал снег. Экзаменационная неделя почти закончилась. Большинство студентов уже разъехались по...
Автору идеи IlvеDаlаn с благодарностью Глава 1.- Ты меня только так сфоткай, чтобы корабля не было видно, - Джессика забралась на какую-то железяку у самого борта на корме и балансировала в лучах...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.