Ирина Николаевна

После учёбы в институте я устроился работать на небольшую фирму по продажи мебели. Мне назначили испытательный срок и посадили учиться в кабинете с одной женщиной. Это была потрясающая женщина по имени Ирина Николаевна. Ей было лет так 35. высокая с грудью третьего размера. Мне очень понравились её длинные волосы разбросанные по плечам. Но главное достоинство это были ноги! Такие ноги я видел вблизи первый раз! Ирина похоже знала об этом, я ни разу не видел её в джинсах или штанах. Мы довольно быстро подружились и она помогала мне по работе. При каждом удобном случае я любовался её ногами обтянутыми колготочками. Я ни разу не видел что бы они были в затяжках или рваные. Представляя себе как я целую эти ножки, сильно возбуждался и убегая в туалет тихонечко дрочил. И вот в один из дней сидя на работе, я услышал, что у ней, что то упало. Повернув голову, я увидел, что Ирина Николаевна полезла под стол поднимать. Её юбочка задралась и я обомлел. Было видно, что на её ногах, одеты чулочки, с шикарной кружевной резинкой, а писю скрывали маленькие кружевные трусики. Мой член сразу взметнулся вверх. Ну что сидишь? Помоги достать стиплер! Я залез под её стол в его поиске а она села в кресло. Стол был большой и я помещался под ним полностью. В это время открылась дверь в кабинет и кто то вошёл. Ирина пододвинулась к столу и перекрыла мне выход. Она расставила ноги и я наслаждался их видом вблизи. А где Вадик? Произнёс голос и я узнал девушку из соседнего отдела. Это была Вика. У нас намечались кой, какие отношения, но она не была той, чем я хотел. А он вышел, произнесла Ирина, ты что то хотела? Вика стала спрашивать обо мне. Тут я почувствовал как рука Ирины Николаевны
опустилась под стол и взяв меня за затылок прижала к своим ногам. Сначала я оторопел, но поняв, какая это возможность, начал беззвучно целовать её ноги в чулках. Постепенно поднимаясь вверх. Ирина пододвинулась на край и ещё шире раздвинула ноги, как ни в чём не бывало, беседуя с Викой. Я провёл языком вверх и пройдя полоску кожи лизнул её трусики. Ирина вздрогнула и сильно прижала мою голову к ним. Не найдя способа отодвинуть их в сторонку, я лизал и целовал её трусики. Ирина начала дрожать, её трусики промокли от желания. Кое — как, совладав с собой, она выпроводила Вику, пообещав прислать меня к ней, как появлюсь. Ирина, схватив меня уже двумя руками начала елозить мою голову по трусикам. И со стоном кончила. Я почувствовал что тоже кончаю, излившись в свои трусы. Она отодвинулась от стола и выпустила меня. Поднявшись подошла ко мне и поцеловала в губы. Спасибо! Извини, что— то нашло! Это вам спасибо! Всегда готов оказать вам эту маленькую услугу! Непременно воспользуюсь! И запустила руку в мои штаны. Да ты весь мокрый! И вынув руку из трусов, лизнула палец, кончил! Грациозным движением сняла свои трусики и протянула мне. Вот одень! Они твои! А теперь за работу! До конца работы она, как ни в чём небывало вела себя, как буд— то бы ничего небыло. Однако на следующий день ближе к обеду Ирина подошла к двери и закрыла её на замок. Подойдя к моему столу, она сняла юбку и забралась попой на стол. Ну что повторим? Увидев её гладко выбритую письку с маленьким островком на верху, я не выдержал и припал к ней ртом. Так я стал её персональным лизуном, а вскоре она познакомила меня с мужем, и незаметно как-то я превратился в их девочку. Но это уже другая история

Похожие публикации
Бал. Как много в этом звуке для сердца офицерского слилось, как много в нем отозвалось! Большая бальная зала Офицерского собрания, в обычные дни холодно-официальная и гремящая неуютным эхом из-под ног, казалась всем, кто по ней проходил, просто-таки громадной.
Новые приключения требовали смены гардероба. Это пожалуй было самым трудным занятием. В магазин я со своей подростковой стеснительностью пойти я не мог, оставалось или находить или воровать.
Мне нравится терпеливость моего Ванюши. И меня дико заводит дразнить его до предела. В субботу мы снова оставались дома вдвоём. Я ходила при нем на цыпочках и в маленьких красных трусиках. Замечала, как он ловит каждое мое движение. Каждый прогиб моей грациозной спинки.
Лежу на спине в постели родителей, не могу отдышаться. Взбитые сливки моего любимого папочки греют натружено-расслабившуюся жадинку и распирают её своим количеством. Наконец-то она наелась.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.