?> Бывает и так. часть 1 - Порно рассказы

Бывает и так. часть 1

Поздний вечер пятницы в середине ноября. С неба сыпет противная смесь мелкого дождя со снегом. Старенькая «Ауди» осторожно, нащупывая подслеповатыми фарами дорогу, неспешно движется по пустынной, в эти часы, улице небольшого города. Вязкая темнота как будто поглощает свет уличных фонарей, тускло светящих высоко на столбах. Молодой мужчина, сидящий за рулём, никуда не спешит. Небольшая однокомнатная квартира, очередной тоскливый одинокий вечер, совершенно неинтересный телевизор, надоевшие, но вроде как бы нужные, просмотры в социальных сетях. Субботний поход к родителям, ставшие уже привычными вопросы мамы о том, когда же они с отцом смогут понянчить внуков? И так всё это продолжается уже не первый год. Тоскливо и уныло, практически без надежды на перемены.

Когда-то НИИ, в котором он мечтал работать, создавая чего-то новое, важное для своей страны, с охватившими страну новыми веяниями, перестройкой и конверсией, охватившими страну почти пятнадцать лет назад, постепенно медленно умирал, обрекая на нищенское существование очень многих, связанных с ним людей. Приближённые к директору проходимцы, растаскивали всё, что могли, стараясь набить собственные карманы. На остальных им было просто наплевать.

И для чего была нужна была школа с золотой медалью, физмат факультет с красным дипломом, немецкий и английский языки в совершенстве. Он не был обычным «ботаником», высокий, достаточно симпатичный, неплохой боксёр и пловец, он не был обделён вниманием прекрасного пола. Но по каким-то причинам отношения не складывались. Очень скромный, не способный чего-либо «достать», воспитанный и простодушный, такие парни уже не привлекали современных девиц, которых, кстати, в городке оставалось немного, многие рванули в столице за успехом и достатком. Хотя он, по местным меркам, был достаточно успешен. Своя квартира, пусть и однокомнатная, своя машина, хоть и не новая, но своя, стабильная работа, что совсем редкая удача. Но, те, которые хотели его, не устраивали его, а тех, которые устраивали его, тех просто не было, увы. Ну или просто ещё не встретилась ему.

Девушка в одиночестве сидела на холодной лавке автобусной остановки. Большая, и видимо не лёгкая сумка стояла рядом. И до того призрачные надежды на приезд автобуса, таяли. Было отчётливо понятно, что на последний рейс до родительского дома она не успеет. За все три года учёбы в финансово-экономическом колледже, увлечённая учёбой, она так и не приобрела таких знакомых, у которых можно было бы попроситься переночевать.

А всё вроде началось хорошо, красный диплом, хорошо усвоенные знания, рекомендация на солидное место. Но рухнуло всё, нет работы, негде жить. И не примут никуда, поставили чёрную метку. Предупреждали её, что главный любитель молоденьких, хоть у самого уже и не стоит толком, так он ласки ртом требует. Ладно бы просто отказалась, так ещё и по наглой морде дала.

Промозглая сырость проникала во все уголки тела. Не было сил даже дрожать. Одиночная машина освещает сидящую девушку светом своих фар. Прижимается к бордюру и останавливается. Водитель выходит, подходит к ней. Помогает ей встать, замёрзшая, она с трудом поднимается, и он ведёт её к машине. Открывает дверь и усаживает на переднее сиденье. Легко поднимает сумку, ставит на заднее сиденье, обходит и садится за руль.

Включает на полную мощность обогрев салона. Девушка протягивает замёрзшие руки к потоку тёплого воздуха струящемуся из дефлекторов. Попав в тепло, девушку начинает бить крупная дрожь. Пытается расстегнуть молнию на куртке, дать теплу проникнуть поближе к телу. Руки не слушаются, молодой человек помогает. Куртка распахнута и тёплый воздух салона обволакивает и согревает.

Автомобиль двигается. Выезжает на небольшую площадь, останавливается на стоянке ещё работающего небольшого торгового центра. Молодой человек, не глуша двигатель, выходит и скрывается в дверях. Девушка наслаждается теплом, струящимся от печки. Вскоре молодой человек возвращается. В руках у него пакет и большой стакан, закрытый крышкой. Подходит к её двери и просит открыть, потягивает ей стакан в открывшуюся дверь. От стакана исходит аромат горячего кофе. Девушка обхватывает стакан обеими ладонями, стараясь не потерять ни единой капельки тепла. Молодой человек возвращается на своё место, достаёт из пакета бутылку, с хрустом сворачивает пробку. Бросает пакет назад, снимает крышку со стакана, доливает его до краёв. Запах кофе смешивается с ароматом хорошего коньяка. Несколько осторожных глотков горячего кофе, почти возвращают девушку в норму. Крупная дрожь прекращается, только изредка девушка ещё вздрагивает, ещё не отогревшись окончательно.

Автомобиль въезжает во двор, встаёт на парковку, двигатель замолкает. Молодой человек достаёт её сумку и свой пакет. Подходит к её двери, открывает. Помогает ей выйти, хлопает дверью, писк сигнализации, и они направляются к входу в подъезд. Молодой человек приобняв её за талию, бережно ведёт к входной двери. Девушка доверчиво прижимается к своему нежданному спасителю. Похожие на влюблённую парочку поднялись на нужный этаж. Молодой человек, придерживая девушку, поставил сумку, и достав ключи, открыл дверь.

Включив свет в прихожей, он помог девушке снять пропитавшуюся влагой куртку. Аккуратно повесил на плечики, оставляя сохнуть. Усадив её на банкетку, присел и развязав шнурки, снял с ног промокшие насквозь осенние сапожки. Плотные колготы под сапожками тоже намокли. Он жестом попросил её подняться, ласковые ладони скользнули под длинную юбку, и колготы прошуршав по стройным бёдрам спустились на щиколотки, и освободив ступни полетели в сторону. Мягкие тапочки в виде смешных кроликов, извлечённые из пакета, с которым он вышел из торгового центра, совершенно новые, и как поняла девушка, купленные специально для неё, спрятали в своей пушистой глубине её замёрзшие ступни.

Он поднялся, взяв за руку привёл в просторную ванную комнату. Из пакета, который остался в его руке, он вытащил шампунь, пену для ванной, гель для душа и зубную щётку, массажную щетку для волос, новую, в запаянном пакетике, поставив всё это на стиральную машину, стоявшую в углу. И тут девушка впервые услышала его голос.

- Тебе обязательно надо принять горячую ванну, ты переохладилась сильно, есть риск заболеть. Подсматривать и приставать я не буду, обещаю. – при этом он застенчиво улыбнулся. – когда уже будешь в воде, закройся шторой, она непрозрачная, дверь не запирай, попозже я принесу тебе полотенце и халат, да и вещи твои в машинку заброшу, постираются, развешу, и к утру они высохнут. – и он вышел, аккуратно закрыв за собой дверь.

Девушка огляделась. Бросилось в глаза большое, во весь рост, зеркало, вместо плитки встроенное в метровый разрыв между стиральной машинкой и ванной. Напротив, над раковиной, было ещё одно зеркало, но уже с индивидуальной подсветкой. На полке под зеркалом, в красивом стакане, одинокая зубная щётка, хороший бритвенный станок на подставке, флакон геля для бритья. В шкафчике, у зеркала, стояли тоже только мужские принадлежности. Всё это говорило о том, что её спаситель живёт один, ничего, даже намеком, не показывало присутствие кого-либо ещё в этом доме.

Открыв и отрегулировав воду, и пока ванная наливалась, стала раздеваться. Дверь она запирать не стала, полностью доверившись обещанию не подсматривать. Вжикнула расстёгнутая молния, и юбка упала на пол, расстёгивая блузку, девушка перешагнула через неё, и стянув блузку с точёных плеч, подняла юбку с пола и увидев ряд крючков повесила одежду. Чёрный кружевной бюстгальтер и такие-же трусики, решив было сначала спрятать под висящей одеждой, передумала, решила немного пошалить, и как бы небрежно брошенные, оставила на виду, положив их на стиральную машину.

Налив пены в воду, подождала немного, и медленно опустилась в горячую воду, уже с пышной шапкой пены. Ванная была еще не полной, и в белоснежной пене ярко выделялись вершины упругой груди своими тёмными ягодками торчащих сосков. Когда ванная наполнилась, она выключила воду, опустилась, и из пены были видны только её голова и округлые колени. Закрываться шторой она не стала, всё равно пушистая пена полностью скрывала обнажённое тело.

Осторожный стук в дверь, просьба разрешить войти. Услышав ответ, входит, в одной руке её мокрые колготы, в другой полотенце и махровый халат, видит трусики и бюстгальтер, лежащие на машинке, стесняясь берёт их, и вместе с остальными вещами загружает стирать. Включает машинку, вешает полотенце и халат, и уже выходя, интересуется, всё ли нормально, получив положительный ответ, закрывает дверь.

Вода потихоньку остывает. Девушка встаёт, открывает слив и включает душ. Смывая пену, водит ладонями по телу, проводя руками между ног, ощущает колкость слегка подросших волосков на больших половых губах и по границе аккуратно постриженного узенького треугольника на лобке, проводит, проверяя, ладонями по ногам, там такая-же картина.

Сомневаясь в правильности своих действий, всё-таки решается. Дотягивается до полки под зеркалом, берёт бритвенный станок и пену. Нанеся пену на те места, где обнаружились отросшие волоски, тщательно проходит по ним бритвой. Удовлетворившись полученным результатом, проводит бритвой и по ногам. Хороший гель и очень острая бритва позволяют ей достигнуть желаемого результата, не доставляя, при этом, никаких некомфортных ощущений.

Снова встаёт под душ. Под тёплыми струями смывает остатки пены. Вылезает из ванной. Перед большим зеркалом, поднимает ногу, ставит её на стиральную машину. Внимательно рассматривает, так бесстыдно открытое, своё интимное место. Кончиками пальцев тщательно проверяет каждый миллиметр. Находит результат идеальным. Улыбаясь, представляя, что незнакомец наблюдает за ней в это время. Вытирается, заматывает мокрые волосы полотенцем и ныряет в, великоватый ей, пушистый халат. Завязывает пояс, ноги прячутся в смешных кроликов. Выходит из ванной комнаты.

Молодой человек что-то делает на кухне. Запах еды ведёт девушку. Неслышно ступая, проходит и присаживается на кухонный диванчик. Незнакомец оборачивается. Видя её порозовевшее и довольное лицо, подмигивает и улыбается. Девушке хорошо и спокойно. Она почему-то уверена, что теперь у неё всё будет хорошо.

Похожие публикации
Я продемонстрировала стоящему на столе Саше коробку детских салфеток с изображенным на ней улыбающимся малышом в подгузнике. Реакция семилетнего мальчишки была предсказуемой – он обиженно поджал...
Вот и все. Вот и кончилась сказка. Как мне бы хотелось вернуться назад. Туда, где все только начиналось... Но... Ты ушла... Как много я бы изменила. Хотя нет, наверное, я бы оставила так как есть....
В дверь тихо постучали, Полина с причмокиванием, сопровождая каждый сантиметр старательным сжатием губ, выпустила член. Она встала с кровати и не накинув халата, открыла дверь комнаты. - Тебе чего? -...
С тихим, еле слышимым стоном Лависа мотнула головой и начала поднимать тяжёлые, словно окаменевшие веки. Лиорен стремительно отвёл в сторону руку с зажатой в ней бритвой и настороженно поднялся....
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.