Дворец удовольствий, или Реабилитация чувств. Часть 8

По дороге мне прочли целую лекцию. Мать Лючии не отличалась особой религиозностью, но произносить имя Господа всуе было запрещено. Ругань вообще была встречена неодобрительно. Лючия работала танцовщицей, а не стриптизершей, хотя она уверяла меня, что ее мать точно знала, что такое Дворец удовольствий. Я не должен был воспоминать про отца Лючии - даже для самой Лючии, как мне казалось. По какой-то причине я также должен был держаться подальше от любых тем, которые могли бы привести к аннексии Техаса из Мексики в 1800 году. Я думаю, что у мамы было твердое мнение на этот счет. Полностью поставленные в известность, мы подъехали к небольшому одноэтажному дому, расположенному в том, что выглядело как хороший семейный район.

Я быстро обошла машину, чтобы открыть Лючии дверь. Она спокойно ждала, когда я это сделаю, и тоже улыбнулась. Я уже начал сомневаться, есть ли что-то, чего бы я не сделал, чтобы заслужить эту улыбку. Я уже знал, что ситуация выходит из-под контроля, и пнул себя за то, что позволил ей это сделать.

Мама уже ждала у двери. Она была немного ниже Лючии, но с такими же густыми черными волосами. Мама была немного больше Лючии, но с достоинством и изяществом. На ней было цветастое платье, прикрытое белым фартуком. Боже, помоги мне, ее улыбка была такой же, как у её дочери, они обнялись так, как будто не видели друг друга много лет. Я почти чувствовал себя забытым, пока Лючия наконец не представила меня.

- Мама, это Тодд Кистоун.- Лючия произнесла мое имя с гордостью. Мне было неудобно, что меня представили таким образом. Я почувствовал в голосе Лючии некое постоянство.

- Здравствуйте, - сказал я, протягивая ей руку. Мама взяла меня за руку и притянула к себе, чтобы обнять. Я был удивлен её теплотой. Как будто мы знали друг друга много лет. Я обнял её в ответ, А что еще ты делаешь, когда тебя вот так обнимают?

- Юра тетушка Мария звонила; она по телефону в спальне, - сказала Мама Лючии с сильным акцентом, - иди скажи hоlа, Тодд помоги мне на кухне.- Лючия неохотно направилась в заднюю часть дома. Мама схватила меня за руку и потащила на кухню. Она повернулась ко мне с очень серьезным выражением лица.

- А почему ты даешь моей Лючии деньги?- Спросила мама. Я видел, что она еще не рассердилась. Я оглянулась в ту сторону, куда ушла Лючия, надеясь, что она придет и спасет меня. - Мария держит Лючию занятой, почему мы разговариваем, - продолжила мама, зная, что я тяну время.

- Мне показалось, что она в этом нуждается, - ответил я неуверенно. - я пытался сделать это анонимно. Я просто давал ей больше выбора.- Я пожал плечами, понимая, что это слабое объяснение. -Она погналась за мной следом. Я действительно не хотел снова ее видеть.- Мама внимательно смотрела мне в лицо. -Когда я почувствовал, что она боится сделать выбор, я предложил ей работу художника. Все это было как снежный ком. Честно говоря, это сделало меня счастливым, чтобы помочь, хотя были некоторые неудобные моменты.- Мама посмотрела мне в глаза.

- Я верю, - заявила мама. Она подняла обе руки, притянула мою щеку к своим губам и поцеловала меня. - Это за то, что Лючия перестала танцевать.- Она отпустила меня с улыбкой. Я улыбнулся в ответ, разделяя этот приятный момент. Она повернулась к плите, где дымилось несколько кастрюль. Она подняла крышку кастрюли и начала размешивать содержимое деревянной ложкой.

- Сколько времени потребуется Тодд, чтобы починить дом?- Спросила мама, попробовав соус и добавив еще немного специй.

- Я не уверен, может быть, четыре месяца с помощью Люсии, - ответил я, желая знать, к чему это приведет.

- После того как все будет сделано, Лючии уйдет?- Спросила мама. Я съежилась. Это та часть, которую я игнорировал. Часть, которую я надеялся решить сам, хотя я знал, что это не может. я был благодарен, что она смотрела на горшки, а не на мое лицо.

- Да, - ответила я, не желая вдаваться в подробности. Похоже, у меня не было выбора в этом вопросе.

- Тодд, оставь мою Лючию?- Мама не колебалась с дальнейшим ответом. - Я слышал беспокойство в ее голосе. В ее просьбе чувствовалась напряженность.

- Да, - тихо ответил я. По какой-то причине ложь даже не пришла мне в голову. Мама опустила плечи и снова повернулась ко мне.

- Лючия так одевается не для всех, - прошептала Мама, грозя мне ложкой, - она никогда никого не приводит ко мне.- У меня на сердце было тяжело. Все уже вышло из-под контроля, и я просто не видел, как это произошло. -Тодд, скажи ей поскорее. - Ну и что?- Боль была всепоглощающей.

- Я постараюсь, - прошептал я в ответ. Я думаю, что мама увидела мою боль, и ее лицо стало совсем растерянным.

- Зачем же ты уходишь, если тебе так хочется?- Спросила мама. Боже, эта женщина могла читать мои мысли. Мне нечего было ей ответить. Ничего такого, чем я хотел бы поделиться. Я тоже не мог лгать.

- Я должен, - твердо заявить Я, - это не то, что я могу контролировать.- Мама бросила на меня странный взгляд, а потом ее лицо напряглось. Она на мгновение задумалась, а затем кивнула головой.

- Только скажи ей по-хорошему, без обид, - прошептала Мама, все еще держа ложку наготове, - в свое время.- По крайней мере, я могу пообещать ей это. Я уже собирался согласиться, когда она высунула голову из кухни и крикнула вниз по коридору: "Лючия, передай Джуру, что тетя перезвонит. Джу есть гость здесь.- Я думаю, что согласие было предрешено заранее.

Ужин был очень сердечный. Лючия была вся в улыбках, и маме, казалось, нравилось видеть ее счастливой. Еда была превосходной-смесь мексиканской колбасы с очень вкусным коричневым рисом. Мама, казалось, была вне себя от радости, когда я съел три порции. Я думал, что веду себя как свинья. Просто ты не знаешь, когда снова получишь такую еду.

После десерта мне пришлось извиниться и пойти в туалет. Когда я вернулась, лицо Лючии сияло. Они явно о чем-то говорили, вполне возможно, обо мне. Я попыталась понять намек по лицу мамы, но он был непроницаем. Я отпустил его, поскольку ни один из них не решился включить меня в дискуссию.

Когда мы уходили, мама отстранила меня от Лючии. -Будь милым, - прошептала она и поцеловала меня в щеку. Я кивнул, подошёл к машине и снова убедился, что открыл Лючии дверцу. Теперь я понял, что выкопал глубокую яму. Улыбка Лючии заставила меня копнуть глубже.

- Ты нравишься маме, - гордо сказала Лючия, - она считает тебя честным и хорошим человеком. Я уже говорила ей об этом, но теперь она мне верит.- Я почувствовал, как у меня внутри все перевернулось. Я усмехнулась комплименту и попыталась найти новую тему для разговора.

- Твоя мама действительно умеет готовить, - вставил я, слегка изменив тему разговора. - Эта колбаса была чем-то другим; я не думаю, что у меня было что-то подобное раньше.

- О чем мама хотела с тобой поговорить?- С любопытством спросила Лючия. Думаю, этот телефонный звонок ее не обманул.

- Она просто присматривала за тобой.- Я попятился от правды. Лючия улыбнулась и приняла это за чистую монету.

- Ну и как, она тебе понравилась?- Спросила Лючия.

- Конечно, она замечательная, - честно призналась я. Лючия просияла, и я поняла, что просто зарылась немного глубже. Я думаю, что только что достигла некоторого важного рубежа для Лючии.

Я с опаской свернул на подъездную дорожку. Мама была права, я должен был сказать Лючии. Я не был уверен, когда именно, и она была слишком счастлива, чтобы сказать ей об этом сегодня вечером. Может быть, через день или два, когда эйфория немного спадет.

Я выше из машины, и Лючия с улыбкой ждала, когда я открою дверцу. Я, конечно, так и сделал. Она выглядела невероятно и такой живой. Мне хотелось, чтобы все было по-другому. Конечно, если бы это было так, я бы уже лежал в постели и ждал, когда проснусь, чтобы начать новую неделю моей старой дерьмовой работы. Она двинулась ко мне, когда я закрыл дверцу машины.

- Я хочу остаться на ночь, - тепло сказала Лючия. Я так сильно хотел сказать "Да", что мне стало больно. Я думал о том, как глубоко я уже был и знал, что ее пребывание было худшей идеей когда-либо.

- У меня есть только матрас на полу, и это не очень удобно, - сказал я, пытаясь отговорить ее. Я молился, чтобы она поняла намек.

- Я хочу остаться на ночь, - повторила Лючия со своей убийственной улыбкой. Я сделал глубокий вдох и выдохнула. Она легонько провела рукой по моей щеке.

- Я еще не совсем готов к отношениям, - слабо возразил я. Лючия просияла своей улыбкой и поцеловала меня в губы. Они были такими же мягкими, как я помнил. Как идиот, я поцеловал ее в ответ.

- Только сегодня вечером, - прошептала Лючия, - никаких обязательств.- Я сдался, когда она снова поцеловала меня. Я обнял ее и позволил ее ложной логике управлять моими мыслями. Как только я отпустил ее, я исчез. Весь остальной мир исчез, и остались только эта невероятно красивая женщина и я, плывущие сквозь время.
Лючия хихикнула и схватила меня за руку. Мы практически побежали в столовую, или туда, где столовая будет, когда работа будет закончена. Теперь там лежал мой матрас и два чемодана с одеждой. Это была единственная комната с занавесками. Лючия схватила несколько свечей, которые я не использовала с тех пор, как включили электричество. Она расставила их по всей комнате, и я последовал за ней, зажигая их, и внезапно в комнате появилась атмосфера.

Лючия бесцеремонно начала раздеваться. Я последовал его примеру, скинув туфли и сняв рубашку через голову. Она со смехом бросила мне свой лифчик. Я упал, пытаясь поймать его, одновременно вытаскивая ногу из штанов. Она схватила меня, пока я лежал, и ее грудь врезалась в мою грудь. Я перестала раздеваться, когда наши губы слились и страсть взяла верх.

Я перекатил Лючию на спину и стала осыпать поцелуями ее шею, медленно спускаясь к ее груди. Я двигался быстро, так как она, казалось, торопилась. Мои губы нашли верхнюю часть ее левой груди, и я пощекотал ее плоть своим языком. Ее соски были напряжены, а счастливые стоны ободряли меня. Я обвел языком левый сосок, затем обхватила его губами. Я получил смешок от Люсии, поэтому я втянул его немного больше и атаковал его своим языком. Она рассмеялась и попыталась оттолкнуть мою голову. Кто-то боялся щекотки.

Я поднял голову с гордой улыбкой. Лючия, смеясь, расправляла юбку на своих ногах. Я поднялся на колени, все еще наполовину натянув штаны, и помог ей. Я снял с нее юбку и отбросил ее в сторону. Она наполовину сняла свои трусики, и я тоже помог с ними. Она лежала передо мной обнаженная, улыбаясь в свете свечи.

Похожие публикации
– Оба-на! Принцеска наша нарисовалась! – хмыкнула рыжая и странной, нетвёрдой походкой направилась к двери. – Ну? Чё надо? Присоединиться к нам хочешь? Ща мы этого хлюпика распишем на четверых!– Куда ей?! Она же у нас целочка непорочная! – подтявкнула Янка.
От автора: Обязательно к прочтению! Данный экспериментальный рассказ я написала на заказ месяц назад с условием обязательной публикации. Запрос был не очень сложный — рассказ в стиле «секса по телефону», где главными героями являются заказчик и я. Но...
Дело было прошлым летом. Я один поехал отдыхать в южные края с сильным предчувствием чего – то нового и прекрасного. Естественно мысли о скоротечном курортном романе у одинокого мужчины витали в голове. Эта девушка конечно запала мне в душу и мозг...
Есть среди моих знакомых одна молодая пара – ему 27, ей 23. Александр – мягкий, скромный и успешный в материальном плане молодой человек, а Вика – молодая сексапильная и чертовски капризная юная особа, маленькая блондиночка, вечная девочка 18 – ти лет.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.