Вкусная Аня

Аннушка, я прибыл к тебе в Киев. Ты встретила меня на вокзале. Я взял такси, и мы приехали к тебе домой. И вот – кровать совсем рядом. – Будешь меня? – спросила ты откровенно. Ничего не отвечая тебе, я подошёл к тебе и нежно прикоснулся губами к твоим губам… Ты закрыла глаза от удовольствия. На тебе было розовое полупрозрачное платье, кружевной лифчик и трусики с поварозочкой на попке. Ты повернулась ко мне спиной, и я расстегнул молнию на твоей спине. Платье само сползло с твоих плеч и бёдер. Я расстегнул лифчик… Какие прекрасные перси окрылись моему взору! Соски набухли и встали… Твоё дыхание участилось… Ты легла на спину… Я начал тебя целовать по всему телу. Поцеловал твои аппетитные груди, потом животик, потом я снял с тебя трусики… Ты раздвинула ножки… Твоя пися была абсолютно выбрита… Язычком я прошёлся по твоим губкам, они раздвинулись в стороны и вытянулись… Лепестки увлажнились и порозовели… Я залез язычком в самую твою мокренькую щелочку… Вагинка твоя была сладенькой, немного с привкусом кисленького и терпковатого… Твой клитор разбух и из складочек кожи показался отчётливее… У тебя на клиторе выделилась смазка, которую я слезал… Ты начала стонать… Я всё сильнее и напористее втыкался в твоё влагалище язычком… Упруго лизал твою промежность… Ты кончила… Клиторный оргазм был таким ярким… Таким блаженным… – Какая же ты вкусная девушка! – прошептал я тебе на ушко… Мы стали целоваться… – Я чувствую… – сказала ты чуть слышно, – я такая сладенькая, как мёд… Ты слизала с моих губ свой собственный вагинальный секрет и тебе это показалось необычным. – Ляг ровно, – сказала ты. Я лёг. Ты взяла мой кончик в руки и начала его массажировать ладошками, потом зажала в кулачёк… Он встал, набух, как каменный… Он стал огромен, влажен и горяч… Ты взяла его кокетливо в ротик… Неглубоко… Только головку…
Ты стала её ласкать язычком… Потом ты взяла губками головку, с натянутой на неё шкуркой и стала имитировать соитий, как – будто твой ротик это такая верхняя пися… По всему моему телу прошла волна блаженства, упоения, удовольствия… Я испытал оргазм… Ты вжалась губками в мою головку и из дырочки высосала всю сперму… Ты провела язычком по краю плоти… Ты поцеловала мой член… – Спасибо тебе, Паша, огромное! Ты тоже очень вкусный мужчина. – Я специально сегодня ел яблоки, мандарины, апельсины, бананы, абрикосы и сливы, – сказал я тебе, – чтобы сделать приятное моей нежной Анечке! Когда мужчина кушает накануне полового акта фрукты, женщина потом лакомится вкусной спермой с фруктовым привкусом…Ты легла на живот. Я лёг на тебя сверху. Ты выпятила попочку так, чтобы мне было удобно воткнуть в тебя член. Твоя разлизанная вагинка впустила меня легко… Я вошёл в тебя глубоко – глубоко, яичками почувствовав твои ягодицы… Я начал поступательные движения, а ты постанывала от удовольствия… Зависнув над тобой на руках и на ногах, я совсем не касался тебя, только мой писюн глубоко входил в тебя и выходил обратно… Мышечное напряжение мне доставило дополнительное удовольствие… Я поцеловал тебя в щёчку, а ты застонала и испытала экстаз… Твой вагинальный оргазм был прекрасен как никогда! После тебя сразу же кончил и я… Я опустился от блаженного бессилия на твоё тело… Ощутив твою попочку, такую гладкую, совсем девичью, обняв тебя руками за основание грудей, я на ушко сказал тебе нежное «Спасибо… ». Ты мне нечего не ответила… Ты впала в такое счастливое и блаженное забытьё, что уже не имела сил говорить… Я сполз с тебя, чтобы не давить твоё хрупкое тело моим мощным торсом… Я лёг рядом с тобой, обнял тебя и так мы задремали, думая каждый только об одном и том же: как прекрасно быть вместе! Мы всегда будем с тобою рядом, моя любимая Аннушка…

Похожие публикации
Как – то я решил проведать свою бабушку в селе.я сел на мотоцикл и прихватив подарки поехал.По дороге у меня забарахлил двигатель и вскоре уже мотоцикл ехал на мне, я его просто тащил, проходя мимо маленькой деревушки я решил зайти в любой дом и попросить мне помочь.
Женя всегда был скромным и тихим парнем, все детство он занимался разными видами спорта, закончил школу с отличием, поступил в хороший университет на бюджет, но с девушками у него не ладилось, было несколько подруг, но кроме общения ничего больше не было, спасала только порнушка.
В жизни, я слышала много клятв, обещаний, комплиментов, но лучшее, что я слышала – тишина. В ней нет лжи.Одна отличная девчонка, вернее девушка, даже женщина, ведь Ирка замужем и уже давно, родила ребенка, тот сейчас под столом шлепает, мне язык постоянно показывает.
Это было весной 2002 года, когда мальчик Г* (n летнего возвраста) пошел погулять на улицу, вместе со мною П*. Мы пошли в магазин, купили сигарет, немного пива. Нам с Г* хотелось немного отдохнуть, расслабится, но в мгновение все поменялось...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.