Непоследнее танго

Наши встречи похожи на фильм "Последнее танго в Париже".
Всё проходит по одному сценарию. Мы так давно знакомы, что нам не нужны слова. Что могут выразить слова, когда нас связывает что – то большее? Наша тайная страсть, которую ни понять ни принять не могут другие. Они нам и не нужны. Есть только мы. Мы так долго ждали этих встреч, так долго искали другу друга и после десятков неудачных свиданий и двух браков на двоих, пройдя такой долгий путь, полный отчаяния и непонимания, пришли к этому источнику ожигающе – чистой страсти.
Я прихожу к тебе, ты встречаешь меня коротким, очень ласковым поцелуем, помогаешь снять пальто и, не говоря ни слова, защёлкиваешь наручники на моих запястьях. Начинается игра. Я не принадлежу себе, я хочу только одного – угождать тебе и быть ведомой тобой. Ты проводишь меня в гостиную, велишь встать на колени и, после пары сильных пощёчин, когда я прошу у тебя прощения, тянешь за волосы в ванную. Да, я прохожу и через это унижение – ты помогаешь мне расстегнуть боди и наблюдаешь за мной пока я... – – – –
Потом я стою, привязанная за руки к перекладине гардероба, на моих сосках висят стальные прищепки с грузиками, соединённые тяжёлой цепью. ты хлещешь меня по груди, по животу, по ляжкам конским хлыстом. Всё это причиняет мне – неописуе
мую боль и – неприкрытое удовольствие – тебе. Сперва я извиваюсь и "борюсь" против такого обращения, но в какой – то неуловимый миг я понимаю, чувствую, что это и есть высшее наслаждение для меня – полностью довериться тебе и терпеть боль для твоего удовольствия. И моей пользы. Ты – мой господин, и покоряться тебе – моё самое горячее желание.
После бокала вина и вкусного ужина ты опять занимаешься мною. Привязываешь к низкому в столику в гостиной и сечешь стеком. Каждый удар – как ожог. Особое "внимание" ты уделяешь моей груди и соскам, которые уже горят и ноют после прищепок. Когда удары становятся невыносимы, я начинаю рыдать навзрыд и ты наслаждаешься творением своих рук. После ты высушиваешь мои слёзы поцелуями. я безумно, безумно стастлива и стремлюсь только к одному – принадлежать тебе, стать одно с тобой.
После, уже в постели, ты доводишь меня звонкими и жёсткими пощёчинами и короткими ударами по клитору до взрывного оргазма. Всю ночь я провожу в твоих объятиях, наслаждаясь твоей упоительной близостью, чтобы наутро. уехать домой и унести в моём сердце эти незабываемые впечатления. Да, наши встерчи очень похожи на "Последнее танго в Париже".. только – я верю – наше "танго" не последнее. я так сильно.. так безвозратно люблю тебя, мой господин...

Похожие публикации
Доброго времени суток мои дорогие читатели. Меня зовут Артём мне 18 лет хочу рассказать вам мою реальную историю из жизни,как я начал интимную переписку со своей мамой с фэйковой страницы в социальных сетях. Расскажу немного о своей маме шлюшке.
Глава девятая.Пока я собиралась, группировалась на работу, принимала душ с освежающим гелем, облачалась в трусики, лифчик, деловой костюм, наносила косметикой себе лицо деловой женщины, уничтожала следы похотливой самки, у Арсения было, наверное, самое чудесное утро.
После бурного похода на море, приняла ванну, понежилась в горячей воде. Она мне нужна была в первую очередь, чтобы успокоить истерзанную киску, привести в порядок мышцы влагалища, расслабить тело.
Черт! Черт! Черт! Двадцать пять минут?! Карандаш и помада? Нет. Позже! Сначала шкаф! Синее платье? Да, ну! Не в ресторан же идти. Юбка? Точно не эта, а… Стоп! Белье! Лифчик. Розовый, или белый? Может черный? Нет, лучше белый. Тогда какие трусики. Ну, не синие же?! А, вот эти? Тоже не подойдут.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.